您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县举办首届“城头山紫米杯”走向书桌全民阅读与写作活动
发布日期:2018/9/5 15:34:00      作者:佚名      来源:澧县文体广新局

  8月31日下午,澧县2018年首届“城头山紫米杯”走向书桌——全民阅读与写作主题活动总结会在澧县图书馆举行。县委宣传部、文体广新局、县图书馆、文化馆和新华书店等单位负责人参与活动。

  活动由湖南玖澧文化传媒有限公司阿胜主持,县一中陈军老师做开场致辞,澧县老村子庄园有限公司董事长叶晓荣、县图书馆馆长黄振华、县新华书店副经理杨雨龙、湖南玖澧文化传媒有限公司策划总监王小铁分别做典型发言。举办此次活动,目的在于进一步倡导全民阅读社会风尚,形成“多读书、读好书、好读书”的良好氛围,培育我县全民阅读与写作的热情。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: