您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇部署下半年工作
发布日期:2018/9/5 15:42:00      作者:赖佳琦      来源:澧县澧南镇

  9月4日上午,澧南镇召开2018年下半年工作安排部署会,参加会议的有全体机关干部、各站所负责人以及村支部书记共100余人。

  会议认为,澧南镇2018年上半年工作取得了显著成绩,项目建设工作迈出重大步伐,棚户改造稳步推进,脱贫攻坚工作持续升温。各部门要认真总结上半年工作积累的成功经验,同时也要清醒地看到民调工作中存在的问题,充分认识下半年信访维稳和污染防治任务的重要性和艰巨性,坚持不懈地做好脱贫攻坚工作。

  会议要求,棚户改造负责人要高度重视下半年违章拆除、门面改造工作,争取棚改工作能保质、保量且保证环境的情况下,在今年12月底全部完工。农科站与各村(社区)负责人要协调一致,持续推进秸秆禁烧等农业工作。项目建设负责人与水利站、安监站、各村(社区)加强配合,全力做好东鹏三期和安慈高速项目建设工作。

  该镇党委书记戴承雨强调:年休假后,全体干部要收心,全心全意投入下半年的每一项工作;要扎实推进、全力以赴打好三大攻坚战;要认真解决当前工作中出现的矛盾与问题,进一步改善群众关系,让干部成为群众谈得来、信得过、靠得住的热心朋友。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: