您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县城管执法局重启“护苗”行动
发布日期:2018/9/6 15:39:00      作者:杨东      来源:澧县城管执法局

  进入金秋九月,各学校如期开学。为保持良好的市容面貌,确保学生出行安全,县城管执法局在学生上学、放学高峰时段,按照“精准管理,文明执法”的工作原则,启动“定人、定岗、定时、定责”的工作制度,为学生上学提供安全保障。

  他们采取延时执法和错时管理相结合的办法,结合日常市容整治行动,加大对校园周边及沿线的占道经营、店外经营、乱贴乱挂、非机动车乱停乱放等违规行为的清理整治力度。从9月1日开始,该局规范查处各类出店经营、占道经营等违法违规行为290余起,清理路边堆放杂物82处、橱窗乱张贴150余处,劝离散发小广告人员32人次,为广大的师生和家长营造了一个安全、整洁、舒适的城市环境。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: