您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县中医医院举行“服务百姓健康行动”大型义诊活动
发布日期:2018/9/10 15:49:00      作者:梁先海 阳盈民      来源:本站原创

义诊活动现场      

院长滕自觉指导义诊

副院长戴清华(右)为患者进行耳穴压豆治疗

  

  为认真落实国家卫健委、中药管理局及中央军委后勤保障部卫生局《2018年“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动实施方案》精神,9月9日下午,澧县中医医院在澧县群玉广场(兰江闸附近)开展了大型义诊活动。

  本次活动由该院党委办主办,医务科承办,行政党支部、外科党支部、内科党支部、门诊党支部协办。活动组织了近百名医生护士参加,开展了验血压、测血糖、内科诊疗、妇科诊疗、耳穴压豆、中医刮痧、中医推拿、眼科检查等20多个项目的诊疗服务。中医医院党委书记、院长滕自觉,院党委副书记、副院长戴清华等医院负责人亲临现场参与义诊并指导服务。活动当天,共接待义诊300余人,发送各类科普宣传资料500多份。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: