您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
甘溪滩镇开展第34个教师节活动
发布日期:2018/9/10 15:58:00      作者:张慧 刘玉科      来源:澧县甘溪滩镇

  9月9日,在第34个教师节来临之际,甘溪滩镇中学开展了一系列庆祝活动,表达对了全校教师的祝福和感谢。

  上午,在太青中学,由原太青乡东门中学校友创办的“兰基金”会组织了7周年庆暨教师节联谊活动。镇党委书记谭晓洪参加活动并对各位教师表达了崇高的敬意和节日的祝福,希望教师们继续扎根山区,保持一份安心、静心和上进心,为山区的教育事业贡献力量。联谊会上,“兰基金”向太青中学捐赠了价值10万元的图书,为20名在太青中学工作8年以上的教育工作者颁发了“太青红烛”奖励。

  下午,甘溪滩镇中学在桐溪山庄召开第34个教师节暨优秀教师、家长表彰大会。为优岗教师、优秀班主任、优秀教学奖的获得者和在2018年中考录取县一中的25名学生家长颁发了奖金。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: