您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
常德市医学会心血管病分会第二届学术年会在澧县举行
发布日期:2018/9/10 16:01:00      作者:梁先海 倪莉      来源:本站原创

 年会会场

 澧县人民医院院长杨志祥致辞

  张国刚院长发表学术讲座

 

  9月8日至9日,常德市医学会心血管病分会第二届学术年会、常德市基层骨干医师公益培训班、常德市医学会心电生理与起搏专业委员会首届年会、常德市医学会心血管护理专业委员会首届年会同时在澧县举行,湖南省湘雅三医院院长张国刚、湖南省心电生理与起搏专业委员会主任委员刘启明、常德市医学会会长周德生、常德市一医院副院长邓志民、澧县人民医院院长杨志祥等10多位专家教授参加年会并开展学术讲座。

  年会首先举行了开幕式,澧县人民医院党委书记、院长杨志祥致欢迎词,张国刚、刘启明、周德生、邓志民及常德市心血管病专业委员会主任委员葛良清,常德市医学会心电生理与起搏专业委员会主任委员柳诗浩、常德市医学会心血管护理专业委员会主任委员刘艳琼分别讲话。大家一致对这次年会的召开表示祝贺,对随后进行的学术研讨表示期待。这是一次通过讲座,分享老师们多年的研究成果的年会,是一次对心血管领域的前沿及热点问题进行全方位、多角度的学术交流与探讨的年会。这次学术交流,不仅为常德市心内科的医师提供了相互学习、缔结友谊的平台,而且将大大促进全市心血管疾病的诊疗技术提高,为全市心血管疾病患者带来福音。

  开幕式结束后即进行专业讲座培训,来自全市各区县医院的心血管病治疗专家,澧县各医疗单位的相关负责人、各镇街卫生院分管副院长等200多人参加了学习培训。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: