您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县加快推进五水沿线货运码头、砂石堆场关闭清场工作
发布日期:2018/9/10 16:08:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 会议现场

 

  9月6日,澧县五水沿线货运码头、砂石堆场签约总结及关闭清场调度会召开。

  据了解,8月24日以来,澧县五水沿线64家货运码头、砂石堆场除羊湖口过渡码头11家暂时不签约、标段砂场3家暂时不关闭外,其余50家截至8月31日已全面签约。截至9月5日清场了26家,其中9家交通货运码头已清场7家。

  会议要求,下一阶段,各相关部门要全面动员、突击十天时间,坚决打好砂石堆场、货运码头关闭清场歼灭战。在9月10日之前要全县通告关停情况,9月15日之前进行全面验收。

  县政府副县长赵长津强调:各相关部门负责人要周密部署,深入一线。对拒不拆迁的,公安、水利等部门要采取联合执法,对其进行强制拆除,确保关闭清场工作顺利完成。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: