您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【创建文明卫生县城】澧县全力以赴推进迎国卫复审工作
发布日期:2018/9/10 16:14:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 会议现场

 

  9月7日下午,澧县召开迎国卫复审工作推进会,要求全力以赴抓好各项工作,确保顺利通过国卫复审。

  会议宣读了《2018年澧县巩固国家卫生县城工作周期性复审明查工作方案》,对迎检日程、工作人员安排、迎检路线及各相关单位的工作重点进行了安排部署。

  据了解,9月10日-11日,国卫复审专家组将分为宏观、环境卫生、病媒生物防制等7个组,对澧县爱卫组织管理、健康教育、环境卫生、食品安全等方面工作进行全方位检查。

  会议指出,当前迎国卫复审工作形势严峻,要把迎检工作作为当前最重要的一项工作来抓,坚持问题导向原则,加强调度,压实责任,对重点问题、重点线路进行再梳理,抓好、抓实各项工作任务。

  县委副书记马永忠强调,各相关负责人要靠前指挥,带领工作人员对所有线路进行再巡查,履行好各自职责;要集中力量,全力以赴对重点线路的死角死面进行彻底清理,坚持高标准原则,做到万无一失。

  县领导陈奇辉、高波、罗先春、陈世杰、邓连琼、刘欣参加会议。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: