您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县少年宫“快乐书吧”人气旺
发布日期:2018/9/11 15:40:00      作者:李远舫      来源:澧县少年宫

  9月8日,澧县少年宫“快乐书吧”人气爆满,书香浓郁,阅读者除了少年宫学员外,还有接送孩子的爸爸妈妈、爷爷奶奶们,亲子阅读成为书吧里一道最靓丽的风景。

  推广全民阅读,让读书成为习惯,澧县少年宫主动作为。今年暑假期间,该宫投资3万余元,在艺教楼大厅里建起了一个约60平方米的书吧,县图书馆主动捐赠了3000余册图书并于开学之前全部到位并摆放整齐。课余时间,孩子们都兴高采烈地走进书吧,捧着书本津津有味地读起来,接送孩子的家长也纷纷加入到阅读行列。舞蹈班学员李思宇的爸爸激动地说:“孩子在这里不仅可以学特长,还可以免费阅读课外书籍,我们这些接送孩子的家长也有了一个好去处,少年宫真是想得太周到了!”

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: