您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇召开庆祝教师节座谈会
发布日期:2018/9/11 15:52:00      作者:段慕洋      来源:澧县澧南镇

  9月10日上午,澧南镇庆祝第34个教师节座谈会在澧南中学会议室召开。镇政府负责人、澧南中学校务委员及部分优秀教师代表参加了座谈会,会议由镇长张杰主持。

  会上,澧南中学校长刘仕波汇报了当前澧南中学教育现状及面临的一系列问题:如优秀生源流失、教师超编、教育模式滞后等。但是有镇党委、镇政府的重视,有爱心企业和爱心人士的资助,他们有信心对澧南中学进行升级改造,留住优质资源,将澧南中学打造成有品位、高水平的九年一贯制寄宿制学校。随后,澧南镇党委书记戴承雨代表镇党委政府向澧南中学捐献助学金6万元。捐资仪式后,戴承雨讲话,分析了澧南的三大优势,即区位优势、交通优势、工业农业发展优势,要求全体教育工作者通过创新管理、规划全局,把教育工作抓细抓实,努力提高升学率。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: