您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【创建文明卫生县城】县领导督导创建文明卫生县城工作
发布日期:2018/9/11 15:53:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

  9月9日,县委副书记马永忠对创建文明卫生县城工作进行了实地督导。

  马永忠一行首先来到县城区宏卫农贸市场,实地查看环境卫生治理、市场管理、经营秩序整治等工作开展情况,要求相关部门和农贸市场负责人加强宣传,增强广大商户的卫生意识,引导商户规范、有序停车。

  随后,马永忠一行还来到澧西街道朱家岗和荣家台社区,详细了解了城乡结合部环境卫生状况,要求相关单位负责人加强调度,社区要充分发挥城乡保洁人员的作用,对农村环境卫生管理常抓不懈。同时,要进一步加强网格化管理,不断改善农村生活环境,努力提高群众的获得感和满意度。

  县政府副县长高波参加督导。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: