您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县委书记邹如龙赴广东省考察对接LED产业园项目
发布日期:2018/9/11 15:56:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

  9月5日-7日,县委书记邹如龙带队赴广东省考察对接LED产业园项目。县委常委、常务副县长金贤松和相关县直单位负责人参加。

  邹如龙一行先后考察了广东品美电子科技有限公司、江门市欧能照明科技有限公司、中山市成源光电科技有限公司等企业,详细了解各公司的生产经营情况和来澧投资意向。

  据了解,今年广东品美电子科技有限公司牵头的8家企业将来澧县投资LED产业园项目,总投资10亿元,前期计划在标准化厂房建设2万平方米的100条LED光源、电源封装生产线,同时启动300亩的厂房建设工作。在考察过程中,邹如龙还前往江门市金潮源照明塔杆有限公司,并与公司洽谈来澧投资相关工作。

  邹如龙指出,各相关单位要尽快对接,拿出LED产业园的招商政策,同时,标准化厂房要尽快落实,加快启动产业园300亩土地的前期准备,争取国庆之前让项目签约落地,进驻标准化厂房。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: