您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
官垸镇民调走访再上劲
发布日期:2018/9/12 15:29:00      作者:佚名      来源:澧县官垸镇

  9月10日上午,官垸镇召开民调工作上劲会,全体机关干部、站所长,各村(居)党组织书记参加了会议。

  会上,镇党委副书记、镇长胡虹杰通报了上半年各村(居)民调排名,深入剖析了综治民调中存在的问题,要求各村(居)要以问题为导向,切实落实好民调工作,并对下半年的民调工作进行了具体的部署。要求各单位负责人要真正深入到基层,务必提高思想认识,强化措施落实,全力打好综治民调的攻坚战。

  会议要求各负责人务必深入基层,深入推进平安创建工作;要坐下来和群众拉家常,宣传告知关于平安创建方面的工作动态,听取群众的反馈。要加强民调宣传引导,除了召开党员会、户主会,利用网格微信群宣传之外,还要深入基层走访,反复宣传平安创建及综治民调知识。要严格执行考核奖惩制度,将其纳入绩效考核范围,对综治民调工作落实不到位、排名靠后的村(居)主要负责人和分管负责人要进行约谈,并对相关干部进行奖罚。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: