您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
副县长高波参加涔南镇教师节系列活动
发布日期:2018/9/12 16:02:00      作者:佚名      来源:澧县涔南镇

 会议现场

 

  9月10日,涔南镇召开庆祝第34个教师节暨捐资助学大会。镇党委、政府全体班子成员、镇直各站办所负责人、各村(社区)党组织书记、中小学校长及受表彰的先进教育工作者、企业代表、社会各界热心人士代表参加会议。县政府分管教育的副县长高波参加会议并讲话。

  会上,镇中学校长谭先武代表中学作2018年度全镇教育工作报告,镇党委副书记李兵兵宣读镇党委、政府《关于表彰2018年度先进教育工作者的决定》,会议对受表彰的20名先进教育工作者颁发了荣誉证书。随后,大会组织各村(社区)、企业代表、社会各界热心人士现场募捐。据统计,现场捐资助学金额共计12.6万元。

  最后,副县长高波讲话,对涔南镇教育事业取得的成绩给予了高度肯定,对受表彰的先进教育工作者表示祝福,对参与此次捐资助学的各单位、企业、热心人士表达谢意。高波指出:广大教职工要牢记使命、把握定位,以高度负责的态度审视当前教育发展的新理念,以坚定不移的决心开创涔南镇教育新局面;全体干部、各界热心人士,要用爱心和责任,为涔南镇的教育事业发展做出应有的贡献,谱写涔南镇教育发展新篇章。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: