您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
市委副书记、市长曹立军来澧县看望慰问教师
发布日期:2018/9/12 16:04:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

 市委副书记、市长曹立军慰问教育工作者

 

  9月10日,市委副书记、市长曹立军来澧县开展教师节慰问活动,向在教育一线努力奋斗、默默奉献的广大教师和教育工作者送上节日祝福。县委书记邹如龙参加慰问。

  曹立军一行先后前往澧州实验学校和涔南镇中学,向学校教师致以亲切的问候,并详细了解学校基础设施建设、师资力量配备、文化建设等方面的情况。在涔南镇中学,曹立军一行参观了学校整体环境和教师宿舍建设情况,并与学校负责人进行亲切交谈,详细了解教师们的生活条件及学校发展所面临的困难,嘱咐相关负责人要时刻关心、关注乡村学校和教师。

  曹立军强调,相关部门要进一步提高乡村办学条件,改善乡村教师的工作和生活环境,依法保障和提高教师待遇,让广大乡村教师留得住、干得好、受尊重,努力营造全社会尊师重教的浓厚氛围。广大教师和教育工作者要一如既往地发扬奉献、爱岗、敬业精神,进一步做好教书育人工作,整合教育优势资源,把优势做优、强项做强,努力把学生培养成健康、快乐、向上的栋梁之才,不断推进我市教育事业发展。

  县领导金贤松、高波参加慰问。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: