您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县领导调研甘溪滩镇农村人居环境整治工作
发布日期:2019/1/24 15:33:00      作者:佚名      来源:澧县甘溪滩镇

 座谈会现场

 

  1月23日上午,县人大常委会副主任熊德荣在县农业局副局长李宗贵的陪同下,调研督导甘溪滩镇农村人居环境整治工作并召开座谈会。该镇党委书记谭晓洪,镇人大主席徐明等参与调研。

  座谈会上,谭晓洪就甘溪滩镇农村人居环境整治工作情况进行了汇报。探峪村和东门村党组织书记、镇环境卫生协会会长分别介绍了各自工作开展情况。熊德荣对甘溪滩镇扎实开展农村人居环境整治工作的做法及取得的成果表示充分肯定。希望该镇进一步开拓视野,强化学习,明确整治的目标和方向。广泛发动群众,全面参与整治,切实提高群众的知晓率和参与度。编制规划,稳步推进,各村(居)要科学编制规划,制定操作性强的工作方案,抓好“三清一改”,稳步推进人居环境整治工作。

  座谈会后,熊德蓉一行来到东门村实地察看了该村环境整治工作开展情况,并督导相关问题进行整改。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: