您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】市长曹立军来澧视察农村人居环境整治工作
发布日期:2019/1/31 17:41:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 

市长曹立军在澧县视察农村人居环境整治工作

  1月31日,市委副书记、市长曹立军来澧县视察农村人居环境整治工作,副市长龚德汉,常德经开区管委会主任、县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩参加视察。

  在澧南镇仙峰村廖家坪居民点,曹立军详细询问了镇村两级人居环境整治工作开展情况。仙峰村通过提早谋划,扎实行动,目前创建绿色庭院300户,道路绿化20公里、墙体彩绘近2000㎡,人居环境得到了显著改善。澧南镇在市委、市政府的高度重视和县委、县政府的强力调度下,着力集镇提质城市化、村庄治理美丽化、样板创建精细化,通过示范引路,全面调动群众积极性和主动性,通过树立学习典型,推广好经验好做法,全面对标先进,人居环境整治工作加速有序推进,取得了一定工作成效。

  曹立军指出,推进乡镇人居环境整治工作,各试点乡镇要统一思想认识,充分发动和依靠党员群众,激发内生动力。要立即行动,按照先易后难原则,高效有序推进。要按照全面覆盖、城乡一体的要求,推进乡镇全域整治工作。要坚决打好打赢人居环境整治这一攻坚战,让乡村面貌焕然一新,示范带动全市乡镇环境整治工作,为全市乡镇人居环境整治探索可复制、可推广的模式。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: