您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县领导督导人居环境整治工作
发布日期:2019/2/14 15:23:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 罗先春现场督导人居环境整治工作

 

  2月13日,副县长罗先春带领县城市提质指挥部、城管执法局、交警大队等单位负责人督导人居环境整治工作。

  罗先春一行先后来到二广高速公路出入口、澹水大桥、绕城北线等地实地查看了城区环境卫生整治,违章建筑拆除,绿化亮化等工作开展情况。每到一处,罗先春都详细听取了相关街道负责人的情况汇报,并针对问题比较突出的路段开展现场办公,协调相关部门配合街道进行妥善处理。

  罗先春要求,各相关部门要明确责任,量化任务,细化分工,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面;要抢抓时间节点,倒排任务,对照问题清单整合资源、强化举措,积极动员各方力量;要加强督导检查,对于进度缓慢、整治工作不力的社区和负责人进行通报,确保人居环境整治工作落到实处。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

  

分享到: