您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县县委副书记、县长徐荩督导农村人居环境整治工作
发布日期:2019/2/19 15:06:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

 徐荩现场督导人居环境整治工作

 

  2月17日,澧县县委副书记、县长徐荩,县人民政府副县长赵长津带领县农业局、澧阳街道、城头山镇等相关单位和镇街负责人督导农村人居环境整治工作。徐荩指出,要继续巩固整治成果,切实加大整治力度,以工作的实际成效让人民群众满意。

  徐荩一行先后前往城头山镇张公庙社区、护国村、S302马堰段实地查看人居环境整治现场,听取镇街负责人的情况汇报,了解工作举措、管理措施、运行机制、工作亮点等,并对下阶段工作开展方向提出要求。

  督导过程中,徐荩发现张公庙社区道路沿线存在垃圾收集不规范和广告牌设置不合理等问题,S302马堰段有两户居民房前屋后存在散落的生活垃圾未清理,堰塘里的黑臭水体未整治的现象,他现场要求相关负责人要及时安排人员将垃圾清理干净,并对黑臭水体进行整治。

  徐荩强调,各相关单位要加强对黑臭水体、庭院环境、建筑垃圾和道路沿线广告牌的整治力度,同时做好春耕春种的准备工作;要强化措施,点面结合,巩固环境改善成果,在长效管理上下功夫,及时出台相关标准,努力推动澧县农村人居环境整治工作再上新台阶。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: