您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】熊德蓉调度火连坡镇新桥村人居环境整治工作
发布日期:2019/3/5 15:32:00      作者:杨超      来源:澧县农业局

  3月4日上午,县人大常委会副主任熊德蓉带领县科技工信局、人大农工委、县农业局等相关单位负责人到火连坡镇新桥村调度人居环境整治工作。火连坡镇党委书记李平陪同。

  在村部面对面沟通中,新桥村主任汇报了该村农村环境整治工作情况及存在的问题与下一阶段的打算。“澧州米店”项目总策划人、浙江省华夏民生与公益研究院副院长叶伟军介绍了浙江省农村环境整治先进经验,并对澧县的农村环境整治工作提出了一些建议。

  熊德蓉一行认真听取了大家的发言,并深入到该村主要道路沿线及沟渠,检查了人居环境整治工作效果,还与当地村民进行沟通和交谈,听取他们的意见和建议。

  熊德蓉要求:要高度重视农村人居环境整治工作,拿出具体方案;要从农村人文环境入手,真抓实干;要念好“宣、扫、清、刷、拆、种、建、保、禁”9字诀,见到成效。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: