您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县领导调度乡村振兴办点示范工作
发布日期:2019/3/5 15:34:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 座谈会现场

 

  3月1日,县委常委、县委宣传部部长罗慧前往大堰垱镇九旺村调度乡村振兴办点示范工作。

  在九旺村村部,镇、村两级相关负责人汇报了当前该村的各项工作情况,县委宣传部、文体广新局、广播电视台、邮政公司、新华书店等办点示范驻村工作组成员单位负责人先后发言,表示将全力支持该村的乡村振兴办点示范工作。

  今年以来,九旺村继续加大对3个美丽庭院示范区的建设力度,新增围栏5000米,将示范区菜园规整化,进一步推动了改善人居环境各项工作。罗慧在详细了解了该村当前的人居环境整治工作开展情况后指出,各后盾单位要动员各方力量,积极支持九旺村的办点示范工作,村里要积极争资争项,同时加大对人居环境整治的宣传力度,调动群众的积极性,确保垃圾分类减量、月评季奖等各项工作落到实处。

  当天,罗慧一行还前往该村美丽庭院示范区及九旺公墓等地实地查看了人居环境整治工作开展情况。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: