您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】徐荩调研农村人居环境整治工作
发布日期:2019/3/25 15:36:00      作者:佚名      来源:澧县改善农村人居环境指挥部

 徐荩在城头山镇调研农村人居环境整治工作

 

  3月21日,县委副书记、县长徐荩到城头山镇调研农村人居环境整治工作。县委副书记马永忠、县政府副县长赵长津参加调研。

  徐荩一行首先来到该镇周家坡社区,认真听取深圳市龙吉顺实业发展有限公司负责人汇报城乡垃圾一体化模式的运行情况,并对该公司在澧县人居环境整治工作中发挥出的良好作用、付出的各种努力给予高度肯定。

  在该镇詹家岗村,徐荩一行认真听取镇、村两级关于城头山镇乡村振兴示范片规划情况的汇报,对村办的仿真花加工厂给予了高度肯定。徐荩指出:作为全市美丽乡村的示范村,詹家岗村一定要乘势而上、再接再厉,起到带头带动作用。

  县政府办、农业局、水利局、农开办、县乡村振兴指挥部办公室、县河长办等单位的负责人一同参加调研。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: