您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】澧县县委副书记、县长徐荩在澹水、涔水沿线开展巡河工作
发布日期:2019/3/26 15:02:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

徐荩在巡河现场实地了解相关情况

  日前,澧县县委副书记、县长、县总河长徐荩前往澹水、涔水沿线开展巡河工作,实地督导河道沟渠保洁和“清四乱”专项整治行动。副县长赵长津参加督导。

  在澧浦街道十回港村,徐荩查看沟渠清淤清杂施工情况。截至目前,澧浦街道共清理堰塘38口,清理主支排沟渠12千米左右,清理卫生垃圾死角60多处,整治修整村级主干道5千米,绿化植树800多棵,创办示范点16个,辖区内环境卫生得到有效改善。

  随后,徐荩还前往澹水、涔水沿线,实地督查欧美黑杨砍伐和矮围拆除等河道“清四乱”整治情况。在小渡口镇昔阳垸矮围拆除现场,几台大型挖掘机正在分段对侵占河道的矮围加紧作业。

  徐荩要求,相关部门和镇街负责人要积极学习兄弟县市的先进经验,在深入调研了解情况后,拿出具体实施方案,依法依规地对“四乱”现象进行打击,确保按时完成各项工作任务。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: