您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【守护蓝天碧水净土】县领导督导人居环境整治工作
发布日期:2019/4/23 15:23:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 马永忠实地督导各镇街人居环境整治工作

 

  近日,县委副书记马永忠前往火连坡镇、金罗镇、大堰垱镇督导人居环境整治工作。

  每到一处,马永忠都仔细查看了各地村级环卫设施配套、道路绿化美化、村容村貌整治等情况,认真听取镇、村负责人汇报,详细了解其工作举措、管理措施、运行机制、工作亮点等,并对发现的问题提出了指导性的意见和建议。

  马永忠要求,人居环境整治工作中要明确标准、细化方案,打造亮点;镇、村负责人一定要进一步提高认识,加强领导,压实责任,定期开展集中治理行动,建立长效管理机制,确保全县人居环境得到明显改善。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

  

分享到: