您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
供电公司开展“联学联创”主题党日活动
发布日期:2019/4/28 15:24:00      作者:彭宁 伍平安      来源:澧县供电公司

  4月25日,国网澧县供电公司甘溪供电所党支部与甘溪滩镇探峪村党总支召开“联学联创”启动仪式,并首次联合开展“联学联创”与“鱼塘安全警示专项整治”主题党日活动。

  活动现场,甘溪供电所党支部书记宣读了“联学联创”工作方案,双方负责人分别在《联学联创意向书》上郑重签字,并表示将通过搭建“联学联创”平台,实现价值认同并达成服务人民群众的共识。此外,双方建立微信联系平台,实时传递信息,瞄准“电压质量”、“脱贫攻坚”、“防外触外破”、“供电服务”等老百姓重点关注的实事民生问题,共同研讨、制定解决方案,实现优质资源共享,提高所在地区供电可靠性和人民群众的生产生活质量。

  当天,双方党员还在集镇、街道、社区等人流集中区与渔具店,发放了“致广大垂钓爱好者的一封信”,粘贴了部分宣传画册,广泛宣传“架空裸铝电力线路下的安全距离”等电力安全知识,告诫钓鱼爱好者远离电力高压线。一些党员还到集中垂钓的河流、水库、鱼塘及养殖户所在农庄,上门宣传安全用电知识,发放安全垂钓告知书,劝离高压线下的垂钓人员。

  此次联学联创活动,两支部共发放各类宣传资料500余份,劝离高压线下的垂钓人员10人,为广大钓鱼爱好者筑起了一道安全防线。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: