您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
林业局召开优化经济发展环境整改调度会
发布日期:2019/4/30 15:03:00      作者:朱丽华 廖小清      来源:澧县林业局

  4月28日,林业局专题召开优化经济发展环境整改工作调度会,该局全体班子成员、相关股室(站、队)、森林公安局负责人等参加会议,会议由张文局长主持。

  与会人员首先学习了《常德市林业局关于进一步明确优化经济发展环境自查问题整改任务的通知》精神,结合本单位工作实际,专题研究制定了《澧县林业局优化经济发展环境工作方案》。会上下发了《澧县林业局关于进一步明确优化经济发展环境自查问题整改任务的通知》,决定从6个方面强力优化发展环境:一是优化政务服务,二是规范执法行为,三是精准帮扶企业,四是落实惠林政策,五是改进工作作风,六是严肃工作纪律。重点解决“三个不够”的问题:即解决服务主动性不够的问题;解决服务针对性不强的问题;解决服务实效性不高的问题。

  张文强调:全局上下要提高站位,强化责任,勇于担当,做到“三不一确保”,即不发生损害经济发展环境的典型案件,不发生损害经济发展环境的负面舆情,不发生因优化经济发展环境工作被上级或相关部门通报批评,确保服务对象高度满意。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: