您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
第八届湘西北国际汽车展销会在澧县隆重举行
发布日期:2019/5/8 14:50:00      作者:杨远迪 黄青桃      来源:澧县商务粮食局

  5月1至4日,第八届湘西北国际汽车展销会在澧县体育馆隆重举行,为澧县“五·一”假期平添了一道繁华绚丽的节日风景。借着晴好天气,4天时间的车展,吸引了成千上万人员亲临现场。

  湘西北国际汽车展销会自2017年在澧县开展以来,已连续举办了8届,目前已成长为湘西北地区会展经济一大品牌,一次又一次掀起了湘鄂边地区汽车消费新高潮。此次第八届湘西北国际汽车展销会,聚集17家参展商,31个汽车品牌,车展除静态展示外,还开展了诸如礼品促销、文艺节目、人车互动等丰富多彩的现场活动。

  据主办方澧县商务粮食局、承办方澧县汽车流通协会负责人介绍:本届湘西北国际汽车展现场共销售各类汽车100多辆,销售额达到2000多万元。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: