您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县供电公司“开门纳谏”提升服务水平
发布日期:2019/5/15 15:01:00      作者:彭宁 曾祥武      来源:澧县供电公司

  5月11日,国网澧县供电公司甘溪供电所在三楼会议室召开供电服务座谈会,“开门纳谏”听取客户意见,提升供电服务水平。

  为着力解决供电服务“最后一公里”难题,该所邀请20多位用电客户代表,镇政府领导代表,以及当地文学诗词学会的全体会员参加。会上,用电客户代表在肯定甘溪供电所工作成绩的同时,就个别地方的电压质量、线路老化等问题提出了意见和建议。镇政府领导对甘溪供电所的服务工作提出了更高的要求。

  近年来,甘溪供电所重视服务工作,持续每年举行一次用电客户代表座谈会,征集用电客户意见建议,听取客户意见,打造了一个自觉性高、反应速度快、服务质量优的服务团队,赢得了当地客户和乡镇政府的肯定,2017年、2018年连续两年实现了供电“零投诉”。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: