您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县长徐荩带队前往广东招商考察
发布日期:2019/5/15 15:21:00      作者:陈琦      来源:澧县投资促进事务局

 徐荩带队在江门山河机械公司现场考察

 座谈会现场

 

  5月14日,县委副书记、县长徐荩带领县政府办、县高新区主要负责人前往广东开展招商考察。

  徐荩一行先后考察了江门山河机械公司摩托车发动机外壳智能化工厂、重卡发动机外壳生产工厂,并和公司董事长杨鑫明、珠江摩托总裁简兆华、王野摩托总经理王晓芳交流座谈。座谈会上,企业负责人纷纷表示:近期将来澧投资考察。

  离开江门市,徐荩一行又前往深圳康哲公司总部,和该公司陈燕玲副总裁、陈洪兵副总裁就康哲在澧投资发展一揽子合作计划进行了交流座谈。

  县委常委、常务副县长(提名人选)翦鹰,县高新区党工委书记刘力耕及县税务局主要负责人参与考察。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: