您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
县委第二巡察组开始巡察小渡口镇
发布日期:2019/5/16 15:10:00      作者:王倔      来源:澧县小渡口镇

  5月14日上午,澧县县委第二巡察组巡察小渡口镇党委工作动员会在小渡口镇政府大会议室召开。县委巡察办主任柳彬、第二巡查组全体成员、小渡口镇全体机关站所干部、驻镇县直单位负责人以及村(居)委会干部等260多人参加会议。

  会上,县委第二巡查组组长刘迅介绍了本次对小渡口镇党委巡察工作的部署安排。刘迅强调:要正确认识巡察对象、任务、方向;要正确把握巡察流程、方式、目标;要着力抓好巡察纪律,保障巡察工作顺利开展。随后,县委巡察办主任柳彬介绍了巡察工作的重要性、必要性及实效性。他指出:巡察组进驻小渡口镇是帮助小渡口发现问题、解决问题,大家要正确对待,镇党委一定要落实责任、严守纪律,以高度的政治站位迎接巡察工作。

  小渡口镇党委书记彭洪表态:该镇上下将提高展位、统一认识、密切配合,坚决贯彻落实县委巡察工作部署,配合巡查组完成巡查工作任务。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: