您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【城市双修】津澧大道路改东段主道实现临时通车
发布日期:2019/5/16 15:13:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

  5月15日,记者在津澧大道路改工程东段看到,该路段主车道已实现临时通车,与永兴寺路、珍珠路交汇处的围挡已全部拆除,两个交叉路口也已恢复通行,极大方便了过往车主和附近居民出行。

  目前,津澧大道路改东段辅道路面已基本成型,人行道、强弱电以及园林绿化工程正在加紧施工。为协调推进整个津澧大道路改工程建设,施工方将在完成津澧大道其它路段工程建设后,再统一进行最后一层沥青摊铺,从而全面完成工程建设任务。

  津澧大道东段路长郭爱军告诉记者:为了确保安全,目前我们津澧大道与澧浦北路的交叉路口的主通道暂时封闭,所有的车辆需要从右转弯车道进出。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: