您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县委宣传部长李阳调研甘溪滩镇脱贫攻坚工作
发布日期:2019/5/17 15:07:00      作者:任卫华      来源:澧县甘溪滩镇

 座谈会现场

 

  5月16日下午,县委常委、宣传部长李阳到甘溪滩镇古北村调研脱贫攻坚工作。

  李阳首先来到游端轩烈士纪念广场,详细了解“红色旅游+扶贫”模式及“甘溪滩镇留守儿童艺术学校”的运转情况。她充分肯定了镇村联合驻村工作队挖掘红色文化,充分利用后盾单位优势开展的一系列扶贫与扶志、扶智相结合的工作措施。在古北村村部,李阳主持召开座谈会,听取镇党委书记谭晓洪、镇长王金桥、村党组织书记及驻村工作队队长关于脱贫攻坚、产业发展、文旅融合等重点工作汇报。

  李阳指出:2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,我们一定要坚决贯彻习近平总书记考察重庆时的讲话精神,着力解决“两不愁三保障”问题,扎实做好扶贫后半篇文章,确保脱贫质量,努力提高人民群众满意度;同时,要加大产业扶贫力度,因地制宜,细致谋划,久久为功。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: