您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县启动乡村文化振兴工作
发布日期:2019/5/17 15:12:00      作者:佚名      来源:澧县文体广新局

 会议现场

 

  5月15日,澧县乡村文化振兴分指挥部工作会议在县文体广新局三楼会议室召开。县委常委、宣传部长李阳,县政府副县长高波,县政协副主席、文联主席杨钢出席会议并讲话,来自全县25个单位的负责人参加了会议。

  会上,县文体广新局党组书记、局长刘斌带领大家学习了《澧县乡村文化振兴专项规划》、(《澧县2019年乡村文化振兴实施方案》讨论稿)。会议要求围绕实施铸魂强农工程,强化乡村思想政治引领。实施文化惠民工程,保障文化民生。实施优秀传统文化传承发展工程,弘扬中华传统美德和红色基因。实施乡村文明传习工程,培育文明风尚。实施乡村网络建设工程,推动网络惠民。实施乡村文化人才培育工程,强化人才支撑。与会人员结合各单位实际,对(讨论稿)提出了具体修改意见。

  李阳同志最后强调:要充分认清乡村文化振兴的重要意义,准确把握乡村文化振兴的核心内容,持续推进乡村文化振兴落细落脚。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: