您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
县委书记廖可元到码头铺镇调研
发布日期:2019/5/17 15:15:00      作者:佚名      来源:澧县码头铺镇

 座谈会现场

 

  5月16日下午,县委书记廖可元来到码头铺镇,调研指导当前的重点工作。县委常委、县委办主任周澧,移民局局长伍星,发改局副局长向辉,码头铺镇党委书记刘元林、镇长彭敏等全程陪同调研。

  廖可元一行首先来到刻木山村,详细询问了当地脱贫攻坚、产业发展、人居环境改善等情况。并来到贫困户彭波斌家中,了解家庭情况,并向老人表示慰问。

  随后,廖可元一行又来到码头铺镇便民服务中心,参观了码头铺中心广场,对码头铺镇的人居环境改善工作表示了肯定。在码头铺镇全体班子成员座谈会上,镇党委书记刘元林向廖可元汇报了全镇的总体情况,介绍了码头铺镇在脱贫攻坚、民生保障、环境保护、矛盾调解、产业发展等工作中取得的成绩和面临的问题。廖可元对码头铺镇的工作表示肯定。他强调:要正视巡视交办问题的整改,利用巡视的机会,有效化解积案老案;要贯彻上级关于扫黑除恶的精神,发现问题线索及时上报;要持续抓好脱贫攻坚工作,注重实效、精准脱贫,不搞花架子;要突出抓好人居环境改善工作,搞好规范引导,要让老百姓认识到他们是最大的受益者。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: