您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
涔南镇召开基层党建工作推进会
发布日期:2019/5/23 15:41:00      作者:佚名      来源:澧县涔南镇

  5月21日,涔南镇召开基层党建工作推进会,各村(社区)组织委员、党建联络员参加会议。

  会上,镇党委组织委员对智慧党建平台支部“五化”量化评估体系建设、党建引领农村人居环境整治工作、在线交纳党费、发展党员程序等进行了业务培训,要求各村(社区)坚持质量标准,扎实推进智慧党建平台支部“五化”工作,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的要求,按标准交纳党费,积极慎重地开展发展党员工作。

  会议最后强调,党建基础工作要抓规范、抓日常,对欠账工作要进行完善补充,党建引领农村人居环境整治工作要出实效。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: