您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧西街道开展“5.29”走访慰问活动
发布日期:2019/5/29 15:20:00      作者:尹雁雁      来源:澧县澧西街道

  今年5月29日,是中国计生协会成立39周年纪念日,也是全国第21个会员活动日。为纪念中国计生协会成立39周年,澧西街道组织各村居开展了2019年“5.29”走访慰问活动,为计生家庭送去了党和政府的关怀。

  活动中,各村居干部为辖区内贫困家庭、留守老人、儿童等计生困难对象送去了慰问金、文具包等慰问品,并向他们宣讲了党和国家的相关政策,鼓励他们积极面对生活,加强身体锻炼,保持身心健康,重拾生活信心。受慰问对象纷纷表示感谢党和政府的关心,今后一定会调整心态,克服困难,乐观积极地改善自己的生活状况。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: