您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县县委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习
发布日期:2019/5/29 15:51:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

会议现场 

 廖可元在会议上发表讲话

 

  5月28日,澧县县委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习。县委书记廖可元强调,要认真开展理论学习,积极谋划专题教育,在工作中体现学习成效。县委副书记、县长徐荩等全体在家的县级领导,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直有关单位负责人共200多人参加学习。

  会上,县委常委、组织部长胡元琴领学习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。

  廖可元指出,深刻理解习近平总书记的论述,就是要坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持发展才是硬道理。

  随后,县委理论学习中心组成员开展了集中讨论,县人大常委会主任冯文元和县委常委、县委政法委书记高建平围绕“不忘初心、牢记使命”及工作实际作了中心发言。

  廖可元强调,开展理论学习,就是要坚持思想建党、理论强党,推动深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;县委组织部和相关党务部门要超前思考谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,县级领导和县委理论学习中心组成员要坚持高标准、严要求,学在前,做在前,从严从实参加主题教育,带头落实主题教育各项任务,推动形成上行下效的生动局面。

  廖可元要求,各级领导要以身作则、以上率下,带动全县上下党员干部鼓足士气,履职履责,担当作为,全力抓好各项工作,用推动工作的实际成效体现学习成果。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: