您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 镇街动态 >> 正文
澧南镇希望幼儿园师生载歌载舞庆“六一”
发布日期:2019/5/30 15:16:00      作者:冉丕银      来源:澧县澧南镇

  5月28日上午,澧南镇希望幼儿园内热闹非凡,幼儿、教师及家长欢聚一堂,载歌载舞喜迎2019年“六一”国际儿童节。

  澧南镇希望幼儿园位于澧水南岸,是该镇规模最大的一所幼儿园,2006年建成开园,占地2.5亩,现有幼儿280名,员工20人。在园长莫金凤的带领下,幼儿园的基本设施、教学理念、办园成果都跃上了新的台阶,深受当地群众称赞,多次受到部门表彰,被评为县级示范幼儿园。

  本次活动以“快乐六一•放飞童心”为主題,共表演了自编自导节目15个,内容健康向上,丰富多彩。孩子们的天真表演,老师们的精彩献艺,充分展示了新时代幼儿的精神风貌和对美好幸福生活的向往,特别是幼儿、家长的亲子互动节目,把整场演出推向了高潮,引得台下600余名观众的阵阵喝彩。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: