您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
农业局召开当前农村重点工作推进会
发布日期:2019/5/30 15:40:00      作者:潘熔      来源:澧县农业局

 会议现场

 

  5月29日,县农业局召开农村“厕所革命”推进会暨全县草地贪夜蛾监测防控紧急调度会。会议由县政府办副主任唐从国主持,县农业局副局长侯祖平,农业局党委委员谭文先,农业局局属联镇街单位负责人以及各镇街分管改厕工作负责人、农科站站长等80余人参加会议。

  会上,谭文先对当前农村“厕所革命”工作进行安排部署,农环站金义武对全县卫生厕所数据库建设进行了相关技术培训,侯祖平对当前全县草地贪夜蛾防治工作进行了安排。会议要求,各镇街要务必高度重视,改厕工作要明确责任,摸清底数,及时将新建改建厕任务落实到户。草地贪夜蛾的监测与防控工作,各镇街要提高政治站位,成立领导小组,落实好值班、宣传、培训、监测、防控以及物资储备等一系列工作措施,有效防范化解风险,确保全县粮食生产安全。

  会议还对当前秸秆禁烧、农村环境整治和水稻生产等重点农村工作进行了安排部署。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: