您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
澧县县委副书记、县长徐荩调度澧浦高级中学项目建设
发布日期:2019/5/30 16:00:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

 会议现场

 

  5月28日,澧县县委副书记、县长徐荩前往澧浦高级中学项目建设现场,实地调度项目推进工作,了解项目进度以及施工中遇到的困难和问题。县委常委、宣传部长李阳,县人民政府副县长高波参加。

  徐荩一行实地查看了澧浦高级中学主体工程建设情况,并召开调度会,听取项目建设有关情况汇报,进一步明确相关部门的工作责任。

  据了解,澧浦高级中学项目总建筑面积11.7万平方米,计划总投资约5.44亿元,可容纳100个教学班、5000名学生。目前所有主体结构施工和室内墙体砌筑、墙体粉刷、内外墙墙面砖施工已完成,正在进行水磨石地砖、栏杆和铝合金门窗安装,工程形象进度已达到70%左右。

  徐荩指出,澧浦高级中学是澧县的重大民生工程,各级各部门要强化组织调度、通力配合、加强监管,拿出切实可行的方案,解决项目推进过程中遇到的问题,确保不因外部因素影响工程进度。同时要在保安全、保质量的前提下促进度、促开学,按照既定目标稳步推进项目建设。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: