您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
副县长高波到盐井镇慰问留守儿童
发布日期:2019/5/31 15:07:00      作者:陈哲 赵传松 唐夕武      来源:澧县卫计局

 慰问留守儿童活动现场

 

  5月29日下午,县政府副县长、县卫计局党委书记高波,卫计局副局长李传栋、覃辉等一行来到盐井镇走访慰问留守儿童,为该镇中心小学贫困学生赠送了爱心书包及学习用品,小朋友们欢呼雀跃,兴高采烈。

  这次活动由县卫计局组织,高波代表县卫计局向小朋友们提前致以儿童节的慰问和祝福,鼓励孩子们好好学习,为祖国建设美好的未来。在场的志愿者为全校32名留守儿童发放了书包、水杯、彩笔等价值4000余元的物品,医务人员为在场的学生逐一进行了免费体检。

  本次活动的开展,让农村留守儿童和贫困儿童感受到了党和政府的温暖和关爱,营造了关爱儿童健康的浓厚氛围。通过活动,极大地调动了孩子们的学习积极性,为留守儿童的健康成长,营造了快乐、温暖的社会环境。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: