您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
常德市交通项目建设现场推进会在澧县举行
发布日期:2019/5/31 15:11:00      作者:佚名      来源:澧县县委宣传部

 会议现场

 

  5月29日,常德市交通项目建设现场会在澧县举行,会议传达贯彻了全市交通工作调度会议精神,现场调度交通重点项目。常德市人民政府副市长汤祚国出席并讲话,澧县县委书记廖可元参加会议并致辞。

  与会人员首先前往澧县汽车总站、沅澧快线二号大道(澧县段)等地参观了解澧县汽车总站建设与运营管理、“四好农村路”创建、自然村通水泥路建设等相关情况。目前,澧县的21个重点交通项目已有14个项目完工并投入运营,安慈高速、沅澧快线2号大道等3个项目正在稳步推进,澧水航道疏浚、郑高公路等4个项目已完成前期工作。

  推进会上,廖可元对市委、市政府及市交通运输局对澧县交通建设工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示,澧县将认真落实会议精神,借鉴各区县(市)先进经验,为夺取全县交通跨越大会战的全面胜利,促进全市经济社会持续快速发展做出新的更大贡献。

  汤祚国在听取各区县(市)相关负责人汇报后强调,交通重点建设项目事关全市经济发展大局,各地要进一步强化责任,以问题为导向,把每项工作都列出问题清单落实落细;要对照目标任务,细化分解工作任务,制定详细工作措施,全力推进工程建设。

  常德市交通运输局负责人,各区县(市)政府分管负责人、交通运输部门主要负责人参加会议。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: