您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
冷水江市电大来澧县电大考察交流
发布日期:2019/6/3 15:14:00      作者:刘清炎 皮春蓉      来源:澧县电大

 合影留念

 

  澧县电大是省电大系统仅有的两所“湖南农民大学生培养计划综合试点先进单位”之一,其成熟的办学经验得到了社会各界的认可。5月28日,冷水江市委组织部副部长蔡军,在省电大系统建设与学生工作处处长赵建军的牵引下,携冷水江市电大校长苏永华等一行10人来澧县电大进行了考察交流。

  在常德市电大纪委书记李青年,澧县电大校长苏武洲等同志陪同下,冷水江客人一行参观了澧县电大进修校区。美丽的澧县电大校园高楼生辉,兰蕊飘香,给客人们留下了深刻印象。澧县电大是常德市电大的一个品牌工作站,是“常德市办学水平评估优秀学校”、“常德市农民大学生培养计划先进单位”。2017年3月,该校被湖南省广播电视大学评为全省两所之一,湘西北唯一的“湖南农民大学生培养计划综合试点先进单位”。

  座谈会上,苏武洲分别就“领导三个到位,保障三个建设,管理三条措施”进行了具体介绍。客人们对澧县县委组织部直接参与澧县电大学生管理的经验与做法表示赞赏。考察团一行还查阅了澧县电大自2015年以来“农民大学生培养计划”的“网上教学、面授辅导、实践教学”等相关资料。随后,宾主双方围绕电大自身建设、信息化建设、校内管理体制改革等进行了深入的交流讨论。最后,双方还表示,将进一步加强联系沟通,积极开展合作交流。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: