您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
【城市双修】县领导督导检查城区路网改造建设工程
发布日期:2019/6/3 15:17:00      作者:佚名      来源:澧县广播电视台

 罗先春实地督导检查县城区路网改造建设工程现场

 

  5月31日,副县长罗先春带领县住建局、国网澧县供电公司、澧州水务公司等相关单位负责人,对澧县城区路改工程建设项目进行督导检查。

  罗先春一行先后在护城中路、津澧大道等施工现场进行了实地检查,查看施工情况,听取有关单位负责人汇报,重点了解供水管网改造项目的计划安排、组织实施情况及工程建设过程中存在的困难和问题。据了解,为顺利推进路改工程,澧州水务公司不断改造优化城区供水管道,目前,已经实现了城区以津澧大道为界的南北分区供水,同时增加了北区的输水管径,在避免大范围停水的同时不断提升供水服务质量。

  罗先春指出,供水管网铺设时间紧、任务重,相关部门一定要按照时限要求倒排工期,争分夺秒赶工期,全力以赴抓进度,一丝不苟抓质量,确保城区路网改造建设工程顺利推进。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: