您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 政务动态 >> 正文
省调研督导组来我县指导草地贪夜蛾防控工作
发布日期:2019/6/3 15:20:00      作者:潘熔      来源:澧县农业局

  5月30日下午,省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组组长、省农业农村厅党组成员熊卫国带领第七督导组来我县调研指导草地贪夜蛾的监测与防控工作。

  调研督导组一行来到城头山镇草地贪夜蛾发生地,深入田间地头,实地查看了当前草地贪夜蛾发生情况,听取了县镇两级草地贪夜蛾防控工作情况汇报,对我县近阶段草地贪夜娥防控工作取得的成效给予了充分肯定,并对我县开展草地贪夜蛾监测与防控进行了技术指导。熊卫国强调,县镇村三级要高度重视,要把草地贪夜娥防控工作放在当前农村工作的重中之重,要当成头等大事来抓;要加强监测,完善监测方案和配强监测力量,时刻关注草地贪夜娥危害走向情况;要储备防治相关物资,以备大范围成灾时的需要。

  常德市农业农村局党组成员、副局长罗卫华,县人民政府副县长赵长津,县农业局局长向绪钦、副局长侯祖平等陪同参加调研。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: