您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
市供销社领导来澧县调研蜂蜜产业
发布日期:2019/6/17 15:03:00      作者:佚名      来源:澧县供销社

  6月13日上午,常德市供销社党组成员、副主任张益民一行3人来澧县调研蜂业发展情况,县供销社副主任胡烨辉陪同调研。

  市调研组先后考察了湖南春和园蜂业有限公司、澧县玖久养蜂专业合作社和中国良种蜂繁育与供应基地。在随后召开的座谈会上,澧县蜂业协会会长周勇围绕澧县中蜂、意蜂养殖现状和下一步发展思路,进行了深入分析和说明。他提出:成立全市蜂蜜协会,有利于资源共享、优势互补、创建品牌,是实现抱团发展,最大限度提升蜂蜜产业经济效益的重要抓手和有力保障。

  张益民充分肯定了蜂业在澧县调整农业产业结构和全县精准扶贫工作中发挥的积极作用。他表示,澧县的蜂业产业前景广阔,供销社要充分发挥自身优势,加大支持力度,提高蜂农科学养蜂的意识和能力,促进蜂产业高效优质发展,促进农民增收。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: