您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县法院召开队伍作风建设集中教育整训大会
发布日期:2019/6/19 15:20:00      作者:彭辛夷      来源:澧县法院

  6月17日下午,澧县法院召开全院队伍作风建设集中教育整训动员大会。院党组书记、院长钟欣吾作动员部署,县政法委副书记易涛,县派驻纪检组组长江强辉参加会议。会议由院党组副书记、副院长谭成主持。

  会上,院党组成员、政治部主任陈萍宣读了《澧县人民法院关于开展2019年队伍建设集中教育整训实施方案》。随后,钟欣吾作动员讲话。他指出了全院干警目前存在问题,强调要深刻领会整训的重要意义,要聚焦查摆整训的“五大”突出问题,要见真求实推进整训的各项工作,要多措并举确保整训见实见效,努力建设一流的法院干警队伍。

  会上,江强辉为全院干警上了一堂廉政党课,强调法院干警要廉洁办案。易涛传达了市、县政法委队伍作风建设集中教育整训大会精神,要求法院干警提高认识、精心组织、务求实效,力戒形式主义,确保整训工作取得实效。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: