您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
县商务局组团参观中国—非洲经贸博览会
发布日期:2019/7/1 15:30:00      作者:杨远迪 郑云      来源:澧县商务局

  6月27日,澧县商务局党组书记刘维欣带领局5人团队,到常德后加入常德市代表团,统一前往长沙参观在湖南国际会展中心(芒果馆)举行的首届中非经贸博览会。

  中非经贸博览会是一场承载着26亿中国人和非洲人对美好生活向往的经贸合作盛会。这届经贸博览会由商务部和湖南省人民政府共同主办,作为对外合作“八大行动”的第一大行动,中非经贸博览会是湖南第一个国际性、国家级、常态化的经贸平台,是我省承担的重大国家使命。按照大会安排,6月27至29日3天时间内举办了14场活动,2层展馆内密集展示了53个非洲国家的异域风情和“看家宝贝”。

  据了解:本届中非经贸博览会,中国有28个省市区分别设立了独立展馆,博览会展览展示在6月28日、29日对公众开放。“合作共赢,务实推进非洲经贸关系”,是此次博览会的宣传标语,也是本次博览会办展目的。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: