您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
我县举办“红心向党•讴歌祖国”文艺晚会
发布日期:2019/7/1 15:32:00      作者:李远仿      来源:澧县青少年宫

  6月29日晚,翊武公园内张灯结彩,鼓乐齐鸣。澧县“红心向党•讴歌祖国”文艺晚会在这里隆重举行,来自县少年宫、县中老年合唱团、县中老年舞蹈艺术团、澧州民乐团的500多名演职人员与2000多名现场观众,齐唱红色赞歌,献礼建党98周年、建国70周年华诞,共享祖国荣光。

  晚会在民乐合奏《欢腾的节日》中拉开帷幕,伴随着优美的旋律,县中老年合唱团演唱了《我爱我的祖国》,饱含深情的歌声激发了现场观众的爱国热情,台上台下同唱一首歌,汇成了一片欢乐的海洋。紧接着,县少年宫选送的中国舞《中国梦娃》、拉丁舞《泰山女郎》、爵士舞《JUMPOUT》、诗朗诵《我爱你中国》、跆拳道《博弈》等精彩节目轮番上演,孩子们用丰富多彩的艺术形式,歌颂幸福生活,抒发爱党、爱国情怀,诠释美丽的中国梦,博得了现场观众雷鸣般的掌声。县中老年舞蹈艺术团的演员们表演舞蹈《茉莉花》时,舞姿曼妙,衣袂飘飘,抃风舞润,婀娜多姿,宛如嫣然少女,梦回青春时代,她们用轻快的舞蹈尽情演绎幸福晚年,歌颂岁月静好。

  这台晚会由澧县县委宣传部、县教育局主办,县青少年校外活动中心承办。晚会现场高潮迭起,热闹非凡,精彩连连,充分展示了新时代风采,凝聚了社会正能量,表达了人民群众对党、对祖国的无比热爱和衷心祝福。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: