您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧州资讯 >> 部门工作 >> 正文
澧县农机事务中心调研考察汉寿县农机大市场
发布日期:2019/7/4 15:15:00      作者:陈益平      来源:澧县农机事务中心

  7月2日,澧县农机事务中心主任贺春波带领部分干部、农机经销商一行10余人专程前往汉寿县调研考察农机制造、营销情况,并重点调研了汉寿县农机大市场建设、运营情况。

  澧县是一个农业大县,同时也是一个农机营销大县,销售市场折射到湘鄂边诸多县市。但各经销商分散经营,各自为政,并经常出现出店经营、违规摆放机具等违规情况。经销商为各种大型农机无处摆放展示而苦恼,城市管理部门亦屡屡为此而上门劝导执法。贺春波上任后,决定学习汉寿县建设农机大市场的做法,在澧县建设一个农机大市场,并组织人员到汉寿县调研学习。

  汉寿县农机事务中心党组书记王绪峰、主任何桂英为澧县客人做了热情、详细的介绍,调研收获满满,极大的增强了建设本地农机大市场的信心和决心。

  (编辑:胡慧徽)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)

分享到: